
Виды спирта
Питьевой (пищевой) этиловый спирт бывает нескольких видов. Абсолютно все они различаются по уровню очистки и используемому сырью. Чрезвычайно достаточно часто применяется спирт "Пшеничная слеза", "Люкс", высшей очистки и Альфа. Они являются основной для производства:
• изделий со слабым содержанием алкоголя;
• алкоголя, обладающего высокой крепостью - настоек, абсента, чачи или водки;
• товаров, имеющих среднюю крепость - крепленого вина, наливки или ликера;
Питьевой спирт подходит для приготовления напитков дома. Только он используется при изготовление настойки из лекарственного растения, включая средства, нужные для нанесения на тело.

Специфика приготовления
Процент спирта достигает - 96%. Таким является, например, спирт "Пшеничная слеза". Характерными отличительными чертами сортов являются степень очистки и сырье. Производство ведется по специально предназначенной технологией, в условиях которой сырье в первую очередь сортируется, дальше подвержена брожению и перегонке. Используются разные составляющие, которые зависят от типа сорта.
• Зерновые культуры.
• Корнеплод сахарной свеклы.
• Фрукты (в исключительных ситуациях).
• Картофель.
• Кукуруза.
По мнению гурманов, с точки зрения вкуса является зерновой спирт на разлив. Однако тут все исходит от рецептуры напитка, который необходимо приготовить из чистого этила.

Важно, чтобы понравившийся спирт на разлив, соответствовал условиям качества. Не стоит приобретать нужный товар от непонятных поставщиков. Это может привести к неисправимым результатам для вашего здоровья.