Доброго времени суток всем! У сына скоро День рождение, и я хочу ему в качестве подарка подарить электросамокат, он о нем давно мечтал. Посоветуйте качественный электросамокат желательно не очень дорогой, и магазин где его можно купить.
Свернуть чат
Чат
|

Отправлено 23 февраля 2023 - 22:53

Я покупал себе электросамокат еще осенью, когда понял, что на автомобиле ездить с точки экономии, не очень выгодно. Теперь жду весны, чтобы снова ездить на работу и по другим делам, на данном транспорте. Потому электросамокат транспорт отличный не только для детей, но и взрослых.
Отправлено 23 февраля 2023 - 23:02

Я нашел интернет-магазин где на электросамокаты https://stylus.ua/elektrosamokaty/ были не маленькие скидки, кстати они до сих есть. Купил себе электросамокат ZwHeel E9 Max, за 18 999 гривен.
На руле есть высококачественная ЖК-панель, на которой мы можем просматривать информацию о скорости, режиме, заряде батареи и освещении. Светодиодный свет позволяет мне передвигаться в темное время суток. На одном заряде на нем можно проехать до 45 км. Очень удобен в использовании, и не занимает много места.
На руле есть высококачественная ЖК-панель, на которой мы можем просматривать информацию о скорости, режиме, заряде батареи и освещении. Светодиодный свет позволяет мне передвигаться в темное время суток. На одном заряде на нем можно проехать до 45 км. Очень удобен в использовании, и не занимает много места.

Сообщение отредактировал Topgeer: 23 февраля 2023 - 23:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных