Хочу попробовать попользоваться электробритвой, а то обычные станки мне как-то надоели уже. Кто может подсказать, сколько сейчас будет стоить хорошая электробритва и где в Одессе ее можно купить ?
Свернуть чат
Чат
|

Новая электробритва. Где купить в Одессе ?
Автор темы
Иван Топчиев
, 10 фев 2023 17:06
Отправлено 10 февраля 2023 - 17:46

Иван Топчиев (10 февраля 2023 - 17:06) писал:
Хочу попробовать попользоваться электробритвой, а то обычные станки мне как-то надоели уже. Кто может подсказать, сколько сейчас будет стоить хорошая электробритва и где в Одессе ее можно купить ?
Отправлено 10 февраля 2023 - 19:09

Topgeer (10 февраля 2023 - 17:46) писал:
В любом нормальном магазине бытовой техники можно найти электробритвы, вопрос в том, какой ассортимент там будет и сколько они будут стоить. А вообще, советую в интернет магазинах посмотреть, там с выбором подобных вещей проблем не будет.
Сообщение отредактировал Topgeer: 10 февраля 2023 - 19:10
Отправлено 10 февраля 2023 - 19:21

Topgeer (10 февраля 2023 - 17:46) писал:
В любом нормальном магазине бытовой техники можно найти электробритвы, вопрос в том, какой ассортимент там будет и сколько они будут стоить. А вообще, советую в интернет магазинах посмотреть, там с выбором подобных вещей проблем не будет.
Отправлено 10 февраля 2023 - 19:35

Иван Топчиев (10 февраля 2023 - 19:21) писал:
Мне бы хотелось взять какую-то простенькую, но при этом нормальную электробритву, чтобы с ней не было проблем. Сколько сейчас будет стоить стандартная электробритва и где посоветуешь их посмотреть ?
Могу тебе посоветовать глянуть электробритвы в интернет магазине Алло https://allo.ua/ru/o.../elektrobritvy/ там и выбор достаточно большой и доставка есть, в том числе и в Одессу.
Посмотри и подбери для себя наиболее подходящею электробритву, почитай отзывы, можешь даже обзоры посмотреть, если они будут. Ничего сложного в выборе электробритвы нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных