Есть медийный сток, куда можно выложить свои звуковые эффекты или музыку. Сток похож на маркетплейс, куда могут зайти как покупатели так и продавцы. Все записи продавцов модерируются, что повышает изначальное качество медиа, контролируется уникальность звуков. Вывод денег через payoneer, paypal, stripe (нужно 25$ заработать для вывода)
Существует реферальная программа позволяющая монетизировать на немного более выгодных условиях. По умолчанию, сток съедает 50% комиссии. По реферальной программе приглашенный покупатель получает скидку 20%, а комиссия маркетплейса перед продавцом уменьшается до 30%.
Кому интересно попробовать продавать - переходи по этой ссылке https://www.pond5.co...nRa?ref=TamunRa , регистрируйся, верифицируйся с помощью любого документа подтверждающего личность, что бы начать получать пассивный доход от своего музыкального портфолио! Или просто заходи как покупатель, ищи нужные звуки/музыку с помощью ключевых слов, тегов, категорий.
Буду рад переходу и регистрации по моей ссылке, т.к. это может повлиять на мой доход