К вашему сведению, тактические штаны купить киев в военторге Momentum свободно может. В магазине товары от украинского производителя предлагают. Тут выбор большой. Разные расцветки и модели представлены. Поэтому можно быстро варианты под свои предпочтения найти.
Свернуть чат
Чат
|

Совет
Автор темы
AssiaVot
, 09 фев 2023 07:17
Отправлено 09 февраля 2023 - 15:23

В военное время военторгам хорошо... А что насчет музыкантов? Я занимаюсь сотворением различных звуковых эффектов, которые могут быть использованы в видеоиграх, трейлерах, рекламе и всяких ютуб-видео, где могут быть использованы звуки с неожиданностями, устрашающим звучанием, напряженной атмосферой и прочего.
Лишь недавно вспомнил, как вывел в 2017ом году 25$, но после этого сместил свое внимание в другие проекты. Сейчас непростое время для заработка, и решил вновь возобновить дело. Думаю со свежими идеями эти 25$ я получу до начала весны. Далее, на раскачанном аккаунте пойдет все в разы быстрее. Если ты ищешь звуки, которые без задней мысли про авторское право можно использовать - купить звуковые эффекты без проблем можно на медийном стоке pond5.
Пройдя регистрацию по моей ссылке, ты покупатель получит скидку 20% на первый заказ, а я получу 20% от первой покупки! А если будешь продавцом - то я от 10% буду получать бонусом на ваших продажах в течении года
Благодарю за внимание)))
Лишь недавно вспомнил, как вывел в 2017ом году 25$, но после этого сместил свое внимание в другие проекты. Сейчас непростое время для заработка, и решил вновь возобновить дело. Думаю со свежими идеями эти 25$ я получу до начала весны. Далее, на раскачанном аккаунте пойдет все в разы быстрее. Если ты ищешь звуки, которые без задней мысли про авторское право можно использовать - купить звуковые эффекты без проблем можно на медийном стоке pond5.
Пройдя регистрацию по моей ссылке, ты покупатель получит скидку 20% на первый заказ, а я получу 20% от первой покупки! А если будешь продавцом - то я от 10% буду получать бонусом на ваших продажах в течении года

Благодарю за внимание)))
Отправлено 26 февраля 2023 - 22:30

Например, я всегда обращаюсь по поводу тёплого пола к этим вот ребятам https://in-heat.kiev...ol-pod-laminat/ . Они меня всегда выручают и делают всегда хорошую цену на тёплый пол. Мне они всегда нравились за скорость и быструю доставку. Советую посетить компанию они точно вас не подведут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных