Привет друзья! Решила немного обновить свою бытовую технику на кухне, и первое что буду покупать, это холодильник. Посоветуйте мне вместительный, и хорошо охлаждающий холодильник.
Свернуть чат
Чат
|

Отправлено 04 февраля 2023 - 18:04

Ты в первую очередь при выборе отталкивайся от своих финансовых возможностей, и выбирай уже отталкиваясь от неё, лучший холодильник. Себе я покупал холодильник Bosch KGN 33NL206 серого цвета https://allo.ua/ru/holodilniki/ в интернет-магазине Алло.
Данный холодильник имеет объем 276 литров, потому его можно считать очень даже вместительным. Есть электронное управление с внутренним дисплеем которое позволяет легким движением руки настраивать температурный режим, или другие параметры. В нем особая система заморозки, при которой лишняя влага просто испаряется, и на стенках морозилки не образовывается лед и снег. Стеклянные полки и специальный контейнер для овощей, позволят комфортно организовать процесс хранения. У меня в него помещается очень много продуктов, потому такой вполне подойдет для семьи из 2-3 человек.
Данный холодильник имеет объем 276 литров, потому его можно считать очень даже вместительным. Есть электронное управление с внутренним дисплеем которое позволяет легким движением руки настраивать температурный режим, или другие параметры. В нем особая система заморозки, при которой лишняя влага просто испаряется, и на стенках морозилки не образовывается лед и снег. Стеклянные полки и специальный контейнер для овощей, позволят комфортно организовать процесс хранения. У меня в него помещается очень много продуктов, потому такой вполне подойдет для семьи из 2-3 человек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных