Здравствуйте! Сейчас в связи с тем, что есть плановое и аварийное отключение электроэнергии, я холодильником почти не пользуюсь, продукты портятся, также у меня выключается котел, и в доме холодно. Посоветуйте инвертор, который поможет работать этой технике без света.
Свернуть чат
Чат
|

Посоветуйте инвертор для газового котла и холодильника
Автор темы
Topgeer
, 27 янв 2023 11:29
инвертор
Отправлено 27 января 2023 - 11:32

Пожалуй, сейчас подобная проблема у многих людей, я тоже недавно вынужден был себе покупать инвертор. Погода так нестабильна, потому не всегда можно вынести продукты на балкон, когда нет электроэнергии, и не работает холодильник, да и в квартире холодно. По этой причине я без раздумий купил себе инвертор, и теперь таких проблем нет.
Отправлено 27 января 2023 - 11:38

Я также не знал какой инвертор лучше купить, но в магазине Intstyle https://intstyle.com...a-chistij-sinus меня проконсультировали специалисты, помогли подобрать инвертор, который полностью подходит под мои потребности. Тебе тоже советую к ним обратиться, потому что все это очень индивидуально.
Себе купил инвертор бесперебойник 12V/220V 2 кВт 2000/4000 Вт, он многофункциональный, поэтому у меня в квартире благодаря ему работают как холодильник, так и котел. В инверторе есть два разъема, что позволяет включить две техники одновременно. Заказы в основном они отправляют в тот же день, когда ты закажешь, кроме выходных дней.
Себе купил инвертор бесперебойник 12V/220V 2 кВт 2000/4000 Вт, он многофункциональный, поэтому у меня в квартире благодаря ему работают как холодильник, так и котел. В инверторе есть два разъема, что позволяет включить две техники одновременно. Заказы в основном они отправляют в тот же день, когда ты закажешь, кроме выходных дней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных