Скоро у сестры день рождение, думаю подарить ей хорошую электрическую зубную щетку. В них особо не разбираюсь и ни разу не пользовался, поэтому нужна помощь. Подскажите, какую лучше всего щетку взять ?
Свернуть чат
Чат
|

Электрическая зубная щетка в подарок
Автор темы
Иван Топчиев
, 11 дек 2022 14:24
Отправлено 11 декабря 2022 - 14:37

Иван Топчиев (11 декабря 2022 - 14:24) писал:
Скоро у сестры день рождение, думаю подарить ей хорошую электрическую зубную щетку. В них особо не разбираюсь и ни разу не пользовался, поэтому нужна помощь. Подскажите, какую лучше всего щетку взять ?
Отправлено 11 декабря 2022 - 14:58

Topgeer (11 декабря 2022 - 14:37) писал:
Я уже несколько лет пользуюсь электрической щеткой, никаких проблем нет. Удобно и эффективно, единственное, что может пугать, так это ее цена. Хорошая электрическая зубная щетка может стоить довольно таки дорого.
Отправлено 11 декабря 2022 - 15:33

Иван Топчиев (11 декабря 2022 - 14:58) писал:
Сколько будет стоить стандартная электрическая щетка ? Понятно, что цена будет дороже обычной щетки, но можно ведь найти что-то более менее адекватное по стоимости. Где вообще посоветуешь глянуть электрические зубные щетки ?
Саму зубную щетку покупал в магазине алло https://allo.ua/ru/j...zubnye-schetki/ тоже можешь там посмотреть, так как там и выбор большой и цены в принципе нормальные, по крайне мере не завышенные.
Так же советую обращать внимание на всевозможные скидки, тем более накануне нового года. Возможно повезет и пару-тройку сотен получится сэкономить, а это в наше время явно лишним не будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных