Я вот лично в данный момент выбираю увлекающий и интересный набор конструктора для своего ребенка, какие варианты вы от себя лично могли бы советовать к покупке на сегодняшний день в целом?
Свернуть чат
Чат
|

Конструктор для ребенка
Автор темы
Topgeer
, 18 Дек 2021 20:02
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 20:03

Topgeer (18 Декабрь 2021 - 20:02) писал:
Я вот лично в данный момент выбираю увлекающий и интересный набор конструктора для своего ребенка, какие варианты вы от себя лично могли бы советовать к покупке на сегодняшний день в целом?
Тут во многом все зависит от личных интересов и увлечений вашего ребенка, чтобы понятно было какой именно вид конструктора и на какую конкретно тематику можно было бы посоветовать.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 20:04

Иван Топчиев (18 Декабрь 2021 - 20:03) писал:
Тут во многом все зависит от личных интересов и увлечений вашего ребенка, чтобы понятно было какой именно вид конструктора и на какую конкретно тематику можно было бы посоветовать.
Да я просто и сам вот в данный момент не знаю каким конструктором можно было бы увлечь ребенка. Поэтому обращаюсь на форум к здешним пользователям за дельным советом на данный счет.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 20:07

Topgeer (18 Декабрь 2021 - 20:04) писал:
Да я просто и сам вот в данный момент не знаю каким конструктором можно было бы увлечь ребенка. Поэтому обращаюсь на форум к здешним пользователям за дельным советом на данный счет.
В таком случаи тут нужно бы еще уточнять возраст вашего ребенка, дабы уже от этого отталкиваться давая какие-либо советы на счет тех или же иных вариантов конструкторов. С возрастом у детей меняются интересы, поэтому на это и нужно обращать внимание при выборе.
Я же по своему собственному опыту могу вам посоветовать интересные варианты наборов конструктора Лего https://www.foxtrot....ri_classic.html У них всегда очень большой выбор различных вариаций, что очень хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных