Всем привет, хочу поехать в гости к сестре, но не могу оставить дома своего пекинеса. Он страшно ко мне привязан. Нужна качественная переноска для моей любимой собаки, какую приобрести лучше, кто в курсе?
Свернуть чат
Чат
|

Переноска для собаки
Автор темы
Topgeer
, 15 Дек 2021 20:09
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 20:52

Правильно, что своего друга с собой берете, тем более собака много места не займет, особенно декоративных пород. Переноску нужно покупать исходя из размеров собаки. Я вот такую купил не только для путешествий, по городу удобно собаку в переноске перевозить - на стрижку, или к ветеринару на прием.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 21:20

Удобная сумка переноска для собак изготовленная из нейлона и полиэстера, с ремнем с жестким дном. Подойдет для небольших животных - котов или собак весом до 8 килограмм. Я использую такую сумку-переноску для кота или собаки, надо сказать там они себя чувствуют просто отлично.
Расцветка у такой сумки привлекательная, по размерам небольшая - намного лучше сумок из пластика. В такой животному точно комфортно и уютно. Сумку можно сложить и убрать в шкаф если не нужна. Но у меня дома стоит разобранная, моя собака любит туда залазить и спать. Вот так ей такая сумка нравится.
Расцветка у такой сумки привлекательная, по размерам небольшая - намного лучше сумок из пластика. В такой животному точно комфортно и уютно. Сумку можно сложить и убрать в шкаф если не нужна. Но у меня дома стоит разобранная, моя собака любит туда залазить и спать. Вот так ей такая сумка нравится.

Сообщение отредактировал Иван Топчиев: 17 Декабрь 2021 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных