Скоро с группой будем выступать на одной байкерской сходке и я решил приобрести себе новую кожаную куртку, потому что старая убита в хлам. На рынке ничего толкового найти не смог, большинство моделей по фигуре не подошло, а остальные - подделки. Можно ли у нас сейчас купить классную кожаную куртку за вменяемые деньги?
Свернуть чат
Чат
|

Классная кожаная куртка
Автор темы
Виталий Андреевич
, 15 Дек 2021 12:57
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 13:55

Я уже давно на рынок не хожу, потому что там большинство товара обычный Китай, только при этом еще с большей наценкой, чем на каком-то АлиЭкспресс. Лучший вариант это взять кожаную куртку от какого-то известного бренда, покупать обязательно на проверенном сайте.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 17:00

Ну не знаю, у нас на рынке есть нормальные продавцы с классными вещами. Конечно большинство точек это Китай, но не прям 100%. Есть довольно много кожаных вещей отечественного производства, они стоят не так дорого, как брендовые вещи, но при этом из натуральной кожи и сделаны на совесть.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 18:11

У нас в городе после карантина рынки вообще практически не работают, все всё заказывают в интернете. Сейчас большинство магазинов предлагают бесплатную доставку, а до ближайшего отделения почты мне вообще 5 минут. Если боитесь прогадать с размером, то ищите фирму, которая сможет пошить куртку на заказ, сняв с Вас все нужные размеры. Купить кожаную куртку с учетом ин можно, например, вот здесь: https://vorteleather.com.ua/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных