Мне нужно срочно достать 50 тысяч. Кто может подсказать где можно взять кредит онлайн? В банки обращалась, не помогли.
Свернуть чат
Чат
|

Кредиты онлайн
Автор темы
Vika455
, 07 фев 2021 12:26
Отправлено 08 февраля 2021 - 10:49

Здравствуйте. Советую вам попробовать финансовые услуги в Украине Это бесплатный сервис по подбору и сравнению кредитов в Украине. Все самые актуальные предложения собраны на одно сайте. Попробуйте. Я не раз пользовался данными услугами, все очень удобно.
Сообщение отредактировал Desuy: 08 февраля 2021 - 10:54
Отправлено 02 марта 2021 - 23:49

Вы в любое время можете взять быстрый кредит прямо через интернет. Не нужно идти в отделение банка, стоять в очереди, собирать кучу бумажек и подтверждать вашу платежеспособность. Просто зайдите на сайт, оформите заявку и получите займ на карту в течении короткого срока.
Отправлено 24 марта 2021 - 16:31

Павлова (24 марта 2021 - 03:30) писал:
Это получается, что включил комп и сразу деньги получил или как? А поручитель? А справка про доходы за 6 месяцев или год, что этого всего уже не нужно?
Так как они узнают, что я добросовестный плательщик, может у меня доходов нет...
Так как они узнают, что я добросовестный плательщик, может у меня доходов нет...
Дополнительно оформлять справки про доходы, приводить поручителей точно не нужно. Это в прошлом уже, хотя сумма кредита может быть до 50 тысяч, особенно если вы берете кредит не первый раз у них.

Отправлено 30 марта 2021 - 10:59

спирулина (24 марта 2021 - 11:38) писал:
Хорошо если есть знакомые у которых можно занять и при этом не переплачивать на процентах, правда это прекрасно? Хотя возвращать придется в любом случае. У меня таких знакомых нет и поэтому приходится выкручиваться как умею, беру займ в банке
Сообщение отредактировал Dimka23: 30 марта 2021 - 10:59
Отправлено 26 мая 2021 - 17:05

Vika455 (07 февраля 2021 - 12:26) писал:
Мне нужно срочно достать 50 тысяч. Кто может подсказать где можно взять кредит онлайн? В банки обращалась, не помогли.
Это вам нужно оформлять кредит именно в банке.
МФО вроде бы не выдают такие суммы. Во всяком случае, при первой выдачи кредита. Но вообще встречала предложения в МФО до 200 тысяч грн, только нужно прокачивать свой траст с банком. Как это происходит с потребительскими картами, когда сперва кредит вам выдают на 2000 и постепенно повышают лимитную сумму займа.
Я бы посоветовала брать займы в https://topcredit-on...kredit-4000-grn но там уж смотрите по условиям кредитования, где вам будет взять его выгоднее всего.
Отправлено 20 июля 2021 - 22:18

Четко читайте условия кредитования, чтобы потом локти не кусать. Вот тут в Украине кредит онлайн без отказа и звонков https://www.dinero.ua/bez-zvonkov можно оформить. Это авторитетное МФО, которое имеет много отзывов и условия приемлемые. Мы именно так и выходили из сложных ситуаций, которые складывались в период короновируса. Вернули вовремя, так что никаких просрочек не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных