Форумчане, моему супругу на днях скорее всего придется поехать в Харьков по делам фирмы, меня интересуют места, где бы он мог заказать готовую еду на дом, может кто-то был в Харькове и сможет поделится если не ссылочкой, то хотя бы названием кафе или столовой.
Свернуть чат
Чат
|

доставка еды в Харькове
Автор темы
Оксана Бейль
, 26 Ноя 2020 13:16
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 13:17

Это чем же надо было так разозлить начальство чтобы его в самый разгар второй волны ковида посылают в город в красной зоне, никак нельзя отсрочить поездку? Хотя конечно начальству в принципе все равно пандемия или нет. А насчет доставки поищите на местных сайтах объявлений, там должно быть много предложений.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 13:18

Да вроде бы не злил, но послали действительно не очень удачно ). Сами понимаете, что раз начальник сказал, что надо, то поедешь куда пошлют, поэтому хочу хоть как-то помочь, нашила ему масок на всю командировку, ну и места где можно заказать еду с доставкой.
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 13:20

Ну в Харькове с доставкой готовых блюд проблем нет, большинство ресторанов и кафе переориентировались на доставку еще весной, надо ж людям как-то выживать в условиях пандемии. Могу кстати поделиться фирмой которая суши доставляет - SUSHI ICONS . Мы у них несколько раз заказывали большие сеты, когда были в гостях у харьковской родни.
Отправлено 02 Март 2021 - 09:58

Сгущенка, которую ты просто обязан попробовать есть на https://foody.ua/swe...condensed-milk/.
Экзотический кокос, спелый банан или сладкая вишня? Тебе не нужно выбирать, ведь мы создали уникальные наборы, чтобы ты смог попробовать все и сразу.
Экзотический кокос, спелый банан или сладкая вишня? Тебе не нужно выбирать, ведь мы создали уникальные наборы, чтобы ты смог попробовать все и сразу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных