Какой смартфон могли бы порекомендовать ? Хочется взять действительно хороший и новый смартфон. От смартфона хочу получить хорошую камеру и плюс минус нормальное железо.
Свернуть чат
Чат
|

Качественный смартфон
Автор темы
Иван Топчиев
, 21 Ноя 2020 12:15
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 12:34

Иван Топчиев (21 Ноябрь 2020 - 12:15) писал:
Какой смартфон могли бы порекомендовать ? Хочется взять действительно хороший и новый смартфон. От смартфона хочу получить хорошую камеру и плюс минус нормальное железо.
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 12:41

Topgeer (21 Ноябрь 2020 - 12:34) писал:
Сейчас многие смартфоны подходят под твои требования, тут скорее вопрос в том, какой у тебя бюджет. Отталкивайся от той сумму, которую не жалко потратить на покупку смартфона.
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 12:55

Иван Топчиев (21 Ноябрь 2020 - 12:15) писал:
Из айфонов сейчас можно взять 12-ю версию https://www.foxtrot....one-12-pro.html которая вышла совсем недавно и получилась очень даже качественной.
По железу и качеству камеры сейчас вряд ли можно найти смартфон лучше, единственное но этих смартфонов, это конечно же их цена, но, цена на айфоны уже никогда не удивляет, все прекрасно знаю, сколько они будут стоить.

Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 22:39

Для девушки заказывал мобильный телефон Apple iPhone 12 mini 256GB PRODUCT Red https://rozetka.com...._red/p255327211/
Мощный и современный телефон, имеет много функций. Новинка 2020 года. Камера четко!

Мощный и современный телефон, имеет много функций. Новинка 2020 года. Камера четко!

Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 17:59

брендов очень много разных. Просто если вы не хотите экспериментировать и каждый год менять телефон, то лучше покупать технику, которая заслуживает доверия и доказала годами, что она лучшая. Для меня - это айфон. Поэтому я и купила себе 12 айфон про, ждала его выхода долго и вот сейчас, когда в магазинах черная пятница и большие скидки я и решилась на покупку. И вам рекомендую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных