Барабанщик ищет бас - гитариста для джемов и дальнейшего сотрудничества. Люблю инструментальную музыку, со смешением разных стилей, интересным звучанием и нечетными размерами.Мои любимые исполнители Allan holdsworth,tribal tech,tony williams,return to forever,king crimson, yes,mahavishnu orchestra и прочие фьюжн/прог рок группы. Буду рад знакомству и сотрудничеству!
Свернуть чат
Чат
|

Барабанщик ищет бас-гитариста для джемов и дальнейшего сотрудничества
Автор темы
genagaara
, 19 Ноя 2020 11:25
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 00:55

Нашла очень много комментариев на форуме на счет Анжелы , долго колебалась, решила позвонить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.Вот её контакты +380984787475 вайбер, WhatsApp
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.Вот её контакты +380984787475 вайбер, WhatsApp
Отправлено 07 Декабрь 2020 - 17:39

Здравствуйте. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке Анне Альбертовне которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.ЕстьViber/WhatsApp +380999646275 обращайтесь
Отправлено 18 Январь 2021 - 10:33

Обратитесь к ясновидящей Анне Альбертовне , она проводит разного рода обряды. Я обращалась к ней по вайберу, так как нахожусь за границей. Она мне очень помогла! А именно открыть глаза на "любимого " человека. Очень сильная ясновидящая, рекомендую +380999646275 вайбер, WhatsApp
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных