Какие наушники вы бы посоветовали купить на данный момент? Возможно поделитесь своим личным опытом на данный счет, а то я пока что не смог определится с конкретным вариантом для покупки.
Свернуть чат
Чат
|

Какие наушники купить?
Автор темы
Иван Топчиев
, 29 Окт 2020 21:35
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 22:10

Иван Топчиев (29 Октябрь 2020 - 21:35) писал:
Какие наушники вы бы посоветовали купить на данный момент? Возможно поделитесь своим личным опытом на данный счет, а то я пока что не смог определится с конкретным вариантом для покупки.
Вариантов может быть очень много, какого плана наушники вы лично рассматриваете вообще? Они ведь все разные по самым различным критериям, которые вы даже не уточнили перед вопросом.
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 23:06

Topgeer (29 Октябрь 2020 - 22:10) писал:
Вариантов может быть очень много, какого плана наушники вы лично рассматриваете вообще? Они ведь все разные по самым различным критериям, которые вы даже не уточнили перед вопросом.
Да я в этом смысле широко смотрю, мне просто интересно что люди могут посоветовать вообще
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 23:13

Иван Топчиев (29 Октябрь 2020 - 23:06) писал:
Да я в этом смысле широко смотрю, мне просто интересно что люди могут посоветовать вообще
А, ну тогда понятно, просто иногда легче подбирать когда уже знаешь что предпочитает в этом смысле какой-либо человек. Наушники ведь самые разноплановые могут быть, тут иногда и долго привыкать нужно к определенной модели.
Ну я вот от себя лично по собственному опыту мог бы посоветовать наушники игрового плана Razer ManO'War https://www.3ona51.c...onesseries4370/ Но с непривычки они могут быть некоторое время вам слишком громкими или тяжелыми, имейте ввиду.

Отправлено 01 Ноябрь 2020 - 14:10

У меня пока один секрет как удачно покупать наушники. Ну значит слушайте и запоминайте. Вот просто нужно немножко подождать еще хороших скидок, а так как Черная Пятница в Киеве стартует уже в этом месяце, вам просто нужно запастись терпением.
Просто будут отличные скидки на много категорий в Розетке и вы точно сможете купить по выгодной цене наушники, которые вам понравятся больше всего, а может даже и не одни, это я обычно так делаю как только вижу приятные цены.
Просто будут отличные скидки на много категорий в Розетке и вы точно сможете купить по выгодной цене наушники, которые вам понравятся больше всего, а может даже и не одни, это я обычно так делаю как только вижу приятные цены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных